注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
崛起官方论坛
»
规则交流区
» 削弱的结附能力
返回列表
回复
发帖
发新话题
发布投票
发布悬赏
发布辩论
发布活动
发布视频
发布商品
zhongzzw
发短消息
MSN 聊天
加为好友
zhongzzw
(落櫻飛舞花漫天)
当前离线
哲學家的遺產
UID
82
精华
7
积分
1418
阅读权限
100
在线时间
375 小时
注册时间
2010-2-26
最后登录
2013-2-7
版主
帖子
1324
战绩
0
碎片
2270
1
#
打印
字体大小:
t
T
发表于 2010-3-7 20:07
|
显示全部帖子
削弱的结附能力
本帖最后由 zhongzzw 于 2010-3-8 11:18 编辑
被结附者生命值-1,比如我有一个2点血的指挥官被削弱结附,那么我的指挥官是同时生命上限和生命值都-1变成1(19)还是说只是上限或者生命值降低变成1(20)或2(19)?
生命值:
指挥官、援军、载具和结晶等在右下角红色标志的数值是生命值。任何时间当一个援军或载具受到致命损伤时,它被摧毁并置入拥有者的救助基地。当指挥官受到致命损伤时,其操控者输掉游戏。
如果我使用能源屏蔽这张牌摧毁了削弱,那依效应被减少的-1会回复么?
那对热能使用呢?
只是生命值上限减少的话,热能就不会死了?为了避免有人说削弱只能打援军,我把热能换成援军。
收藏
分享
评分
回复
引用
订阅
TOP
zhongzzw
发短消息
MSN 聊天
加为好友
zhongzzw
(落櫻飛舞花漫天)
当前离线
哲學家的遺產
UID
82
精华
7
积分
1418
阅读权限
100
在线时间
375 小时
注册时间
2010-2-26
最后登录
2013-2-7
版主
帖子
1324
战绩
0
碎片
2270
2
#
发表于 2010-3-8 11:07
|
显示全部帖子
等专业回答。
这区版规没写不准连续ls正解之类的?
回复
引用
TOP
zhongzzw
发短消息
MSN 聊天
加为好友
zhongzzw
(落櫻飛舞花漫天)
当前离线
哲學家的遺產
UID
82
精华
7
积分
1418
阅读权限
100
在线时间
375 小时
注册时间
2010-2-26
最后登录
2013-2-7
版主
帖子
1324
战绩
0
碎片
2270
3
#
发表于 2010-3-8 11:22
|
显示全部帖子
当心我举报你的战绩是隐秘交易
回复
引用
TOP
zhongzzw
发短消息
MSN 聊天
加为好友
zhongzzw
(落櫻飛舞花漫天)
当前离线
哲學家的遺產
UID
82
精华
7
积分
1418
阅读权限
100
在线时间
375 小时
注册时间
2010-2-26
最后登录
2013-2-7
版主
帖子
1324
战绩
0
碎片
2270
4
#
发表于 2010-3-8 22:26
|
显示全部帖子
今天群里讨论的结果,好像削弱被破掉之后那-1不会恢复。
回复
引用
TOP
zhongzzw
发短消息
MSN 聊天
加为好友
zhongzzw
(落櫻飛舞花漫天)
当前离线
哲學家的遺產
UID
82
精华
7
积分
1418
阅读权限
100
在线时间
375 小时
注册时间
2010-2-26
最后登录
2013-2-7
版主
帖子
1324
战绩
0
碎片
2270
5
#
发表于 2010-3-8 22:36
|
显示全部帖子
忘记了,明天再问问。
回复
引用
TOP
zhongzzw
发短消息
MSN 聊天
加为好友
zhongzzw
(落櫻飛舞花漫天)
当前离线
哲學家的遺產
UID
82
精华
7
积分
1418
阅读权限
100
在线时间
375 小时
注册时间
2010-2-26
最后登录
2013-2-7
版主
帖子
1324
战绩
0
碎片
2270
6
#
发表于 2010-3-8 23:56
|
显示全部帖子
17#
ototno
哦,看来晚上聊得太多,又记错了。会恢复啊
回复
引用
TOP
返回列表
官方资讯区
其他桌面及卡牌交流区
卡牌及战术讨论区
比赛专区
交流版块
官方资讯区
规则交流区
卡牌及战术讨论区
使徒专区
博士专区
受难者专区
高阶武士专区
猛士专区
先知专区
普通讨论区
其他桌面及卡牌交流区
服务版块
比赛专区
卡牌交换区
官方建议和投诉