注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
崛起官方论坛
»
规则交流区
» 提问 那个联邦的射手
返回列表
回复
发帖
发新话题
发布投票
发布悬赏
发布辩论
发布活动
发布视频
发布商品
龙猫亲王
发短消息
加为好友
龙猫亲王
当前离线
UID
52
精华
0
积分
752
阅读权限
100
在线时间
113 小时
注册时间
2010-2-11
最后登录
2010-7-1
版主
帖子
735
战绩
4
碎片
853
1
#
打印
字体大小:
t
T
发表于 2010-2-13 16:42
|
显示全部帖子
提问 那个联邦的射手
我记得联邦有一个援军,上载具之后战斗力加二。可是他上载具之后不是就横置了吗,加战斗力还有什么意义。还是说载具加战斗力??
收藏
分享
评分
回复
引用
订阅
TOP
龙猫亲王
发短消息
加为好友
龙猫亲王
当前离线
UID
52
精华
0
积分
752
阅读权限
100
在线时间
113 小时
注册时间
2010-2-11
最后登录
2010-7-1
版主
帖子
735
战绩
4
碎片
853
2
#
发表于 2010-2-13 16:50
|
显示全部帖子
2#
silence2
恩,明白了。那这样看来这个射手还是很优质的
回复
引用
TOP
龙猫亲王
发短消息
加为好友
龙猫亲王
当前离线
UID
52
精华
0
积分
752
阅读权限
100
在线时间
113 小时
注册时间
2010-2-11
最后登录
2010-7-1
版主
帖子
735
战绩
4
碎片
853
3
#
发表于 2010-2-19 20:53
|
显示全部帖子
我们不但挖坟,还要往祖坟上挖~~
回复
引用
TOP
龙猫亲王
发短消息
加为好友
龙猫亲王
当前离线
UID
52
精华
0
积分
752
阅读权限
100
在线时间
113 小时
注册时间
2010-2-11
最后登录
2010-7-1
版主
帖子
735
战绩
4
碎片
853
4
#
发表于 2010-2-19 20:54
|
显示全部帖子
我们的目标是让前哨给我们发个水兵勋章!哈哈哈哈!
回复
引用
TOP
返回列表
其他桌面及卡牌交流区
卡牌及战术讨论区
猛士专区
官方资讯区
高阶武士专区
交流版块
官方资讯区
规则交流区
卡牌及战术讨论区
使徒专区
博士专区
受难者专区
高阶武士专区
猛士专区
先知专区
普通讨论区
其他桌面及卡牌交流区
服务版块
比赛专区
卡牌交换区
官方建议和投诉