注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
崛起官方论坛
»
规则交流区
» 【提问】问个有关善变的蒂娜的前瞻问题!
返回列表
回复
发帖
发新话题
发布投票
发布悬赏
发布辩论
发布活动
发布视频
发布商品
ototno
发短消息
加为好友
ototno
(真理践踏者)
当前离线
感谢状两枚获得者!
UID
48
精华
2
积分
830
阅读权限
100
在线时间
200 小时
注册时间
2010-2-11
最后登录
2010-10-19
版主
帖子
770
战绩
15
碎片
1006
1
#
发表于 2010-2-20 23:38
|
显示全部帖子
单从字面上看,应该是翻面时,指定的那个目标的当前的战斗力,如果有BUFF加成,那就是有的。
目标可以指定一切合法的随从或载具,无论敌我。
以上是对的,再补充如下
当目标是载具结算时,请检查载具是否激活及对应的战斗力。之后载具激活及下场与否不再影响改指挥官的战斗力!
楼下继续补充
回复
引用
TOP
ototno
发短消息
加为好友
ototno
(真理践踏者)
当前离线
感谢状两枚获得者!
UID
48
精华
2
积分
830
阅读权限
100
在线时间
200 小时
注册时间
2010-2-11
最后登录
2010-10-19
版主
帖子
770
战绩
15
碎片
1006
2
#
发表于 2010-2-21 12:44
|
显示全部帖子
应该可以
回复
引用
TOP
ototno
发短消息
加为好友
ototno
(真理践踏者)
当前离线
感谢状两枚获得者!
UID
48
精华
2
积分
830
阅读权限
100
在线时间
200 小时
注册时间
2010-2-11
最后登录
2010-10-19
版主
帖子
770
战绩
15
碎片
1006
3
#
发表于 2010-2-21 21:17
|
显示全部帖子
规则允许
回复
引用
TOP
返回列表
交流版块
官方资讯区
规则交流区
卡牌及战术讨论区
使徒专区
博士专区
受难者专区
高阶武士专区
猛士专区
先知专区
普通讨论区
其他桌面及卡牌交流区
服务版块
比赛专区
卡牌交换区
官方建议和投诉