注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
崛起官方论坛
»
规则交流区
» 裂石~
返回列表
回复
发帖
发新话题
发布投票
发布悬赏
发布辩论
发布活动
发布视频
发布商品
一盞檯燈
发短消息
加为好友
一盞檯燈
当前离线
UID
425
精华
0
积分
100
阅读权限
20
在线时间
9 小时
注册时间
2010-5-12
最后登录
2010-12-22
列兵
帖子
93
战绩
3
碎片
117
1
#
发表于 2010-5-15 21:52
|
显示全部帖子
没有共这种说法,超版说过,只有在前一个战斗响应链完成后,下一个才会激发,两把武器是分别开火而不是合体攻击。
回复
引用
TOP
一盞檯燈
发短消息
加为好友
一盞檯燈
当前离线
UID
425
精华
0
积分
100
阅读权限
20
在线时间
9 小时
注册时间
2010-5-12
最后登录
2010-12-22
列兵
帖子
93
战绩
3
碎片
117
2
#
发表于 2010-5-15 22:05
|
显示全部帖子
武器是分别激发的,但伤害是指挥官一次造成的。武器是给指挥官加工而不是武器自己造成伤害
逆袭の风 发表于 2010-5-15 21:56
这样的话就只有等客服来回答了,裂石的异能说明没有说你的指挥官击发裂石后所有的损伤都不能被防止,而是写的你的指挥官击发裂石所造成的。
如果像双头蛇那样写出来是所有的,才能理解成3点。
回复
引用
TOP
返回列表
猛士专区
高阶武士专区
其他桌面及卡牌交流区
使徒专区
官方建议和投诉
交流版块
官方资讯区
规则交流区
卡牌及战术讨论区
使徒专区
博士专区
受难者专区
高阶武士专区
猛士专区
先知专区
普通讨论区
其他桌面及卡牌交流区
服务版块
比赛专区
卡牌交换区
官方建议和投诉