注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
崛起官方论坛
»
规则交流区
» 【提问】恶意入侵
返回列表
回复
发帖
发新话题
发布投票
发布悬赏
发布辩论
发布活动
发布视频
发布商品
逆袭の风
发短消息
加为好友
逆袭の风
当前离线
UID
34
精华
2
积分
472
阅读权限
100
来自
北京
在线时间
134 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2014-2-28
版主
帖子
435
战绩
6
碎片
491
1
#
发表于 2010-2-16 20:49
|
显示全部帖子
互殴可以,就是分别结算对方的攻击力啊,载具激没激活就看驾驶员了,不过一般载具有防,驾驶员估计会死……
魔法既强权
回复
引用
TOP
逆袭の风
发短消息
加为好友
逆袭の风
当前离线
UID
34
精华
2
积分
472
阅读权限
100
来自
北京
在线时间
134 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2014-2-28
版主
帖子
435
战绩
6
碎片
491
2
#
发表于 2010-2-16 21:45
|
显示全部帖子
两个肯定还是不同的单位……
魔法既强权
回复
引用
TOP
逆袭の风
发短消息
加为好友
逆袭の风
当前离线
UID
34
精华
2
积分
472
阅读权限
100
来自
北京
在线时间
134 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2014-2-28
版主
帖子
435
战绩
6
碎片
491
3
#
发表于 2010-2-17 00:28
|
显示全部帖子
有啊,人在车上,车当然有攻击力
魔法既强权
回复
引用
TOP
逆袭の风
发短消息
加为好友
逆袭の风
当前离线
UID
34
精华
2
积分
472
阅读权限
100
来自
北京
在线时间
134 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2014-2-28
版主
帖子
435
战绩
6
碎片
491
4
#
发表于 2010-2-17 01:30
|
显示全部帖子
那是相当痛啊……我之所以买了两盒博士就是觉得这张牌将是一版第一杀……
魔法既强权
回复
引用
TOP
返回列表
卡牌及战术讨论区
猛士专区
其他桌面及卡牌交流区
官方资讯区
高阶武士专区
交流版块
官方资讯区
规则交流区
卡牌及战术讨论区
使徒专区
博士专区
受难者专区
高阶武士专区
猛士专区
先知专区
普通讨论区
其他桌面及卡牌交流区
服务版块
比赛专区
卡牌交换区
官方建议和投诉