注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
崛起官方论坛
»
规则交流区
» 【常见规则问题解释】
返回列表
回复
发帖
发新话题
发布投票
发布悬赏
发布辩论
发布活动
发布视频
发布商品
蔡律MK
发短消息
加为好友
蔡律MK
当前离线
UID
26
精华
0
积分
55
阅读权限
20
来自
上海
在线时间
23 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2010-4-21
列兵
帖子
54
战绩
0
碎片
78
1
#
发表于 2010-2-12 10:27
|
显示全部帖子
请问战斗时只能让1个计划攻击者进攻目标单位吗?能否让多个我方单位同时攻击对方单个单位?同一回合内攻击者消耗后如果再次就绪了能否再次计划攻击?
今夜狂奔如鬼神,命丧公路亦不悔~~
回复
引用
TOP
蔡律MK
发短消息
加为好友
蔡律MK
当前离线
UID
26
精华
0
积分
55
阅读权限
20
来自
上海
在线时间
23 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2010-4-21
列兵
帖子
54
战绩
0
碎片
78
2
#
发表于 2010-2-12 10:38
|
显示全部帖子
多谢王子解惑!!V^_^V
今夜狂奔如鬼神,命丧公路亦不悔~~
回复
引用
TOP
蔡律MK
发短消息
加为好友
蔡律MK
当前离线
UID
26
精华
0
积分
55
阅读权限
20
来自
上海
在线时间
23 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2010-4-21
列兵
帖子
54
战绩
0
碎片
78
3
#
发表于 2010-2-13 12:10
|
显示全部帖子
是这样啊……那如果我让一个单位进攻对方指挥官,对方消耗了一个护甲来抵御损伤,我让下一个计划攻击者攻击该指挥官,那他的已消耗护甲应该就无法使用了?
今夜狂奔如鬼神,命丧公路亦不悔~~
回复
引用
TOP
蔡律MK
发短消息
加为好友
蔡律MK
当前离线
UID
26
精华
0
积分
55
阅读权限
20
来自
上海
在线时间
23 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2010-4-21
列兵
帖子
54
战绩
0
碎片
78
4
#
发表于 2010-2-13 14:42
|
显示全部帖子
恩,谢谢了。
回复
引用
TOP
返回列表
其他桌面及卡牌交流区
交流版块
官方资讯区
规则交流区
卡牌及战术讨论区
使徒专区
博士专区
受难者专区
高阶武士专区
猛士专区
先知专区
普通讨论区
其他桌面及卡牌交流区
服务版块
比赛专区
卡牌交换区
官方建议和投诉