注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
崛起官方论坛
»
规则交流区
» 【常见规则问题解释】
返回列表
回复
发帖
发新话题
发布投票
发布悬赏
发布辩论
发布活动
发布视频
发布商品
silence2
发短消息
加为好友
silence2
当前离线
UID
14
精华
0
积分
45
阅读权限
10
来自
北京
在线时间
20 小时
注册时间
1970-1-1
最后登录
2017-10-21
新兵
帖子
44
战绩
0
碎片
52
1
#
发表于 2010-2-12 11:26
|
显示全部帖子
Q15.攻击时,只能有一个攻击者和一个防御者,无法在同一时间有多个攻击者同时攻击一个防御者。当一次战斗结束以后,才会开始第二次战斗。比如你队伍中此时有3个可以攻击的单位,而对方有一个你想攻击的目标。则会由3个可攻击单位,一次一次的分别对攻击目标进行战斗,每一次的损伤都是单独结算完毕的。
你只可以在响应链为空的时候才可以计划一场战斗(或搭乘载具)。
以上。
Silence2 in the Wrong Age...
回复
引用
TOP
返回列表
官方资讯区
猛士专区
其他桌面及卡牌交流区
交流版块
官方资讯区
规则交流区
卡牌及战术讨论区
使徒专区
博士专区
受难者专区
高阶武士专区
猛士专区
先知专区
普通讨论区
其他桌面及卡牌交流区
服务版块
比赛专区
卡牌交换区
官方建议和投诉