标题: 崛起的包装好结实 [打印本页]

作者: 龙猫亲王    时间: 2010-2-17 15:51     标题: 崛起的包装好结实

突然想到第一次开崛起启始包的时候,感觉包装太结实了。用火机烧发现居然是防火材料也烧不化,最后只好用钳子剪开……好累好暴力啊……不过也从一个侧面说明崛起的开发还是用心的…………………………
作者: silence2    时间: 2010-2-17 16:05

我用的剪子,应该是有重量和小配件的存在,所以才尽量密封吧~感觉比较像老美的模型包装风格~
作者: 龙猫亲王    时间: 2010-2-17 16:54

是是~就是开得太烦~
作者: 逆袭の风    时间: 2010-2-17 19:10

靠,你这人……人家用心好好包装你嫌开着烦,要是包装不好又得开始喷……体谅下制作者好不……
作者: 胖胖熊    时间: 2010-2-17 20:27

对呀,跟我小时候买的老美一模型玩具的外包装像极了,还是结实点的好,不然又像买某牌一样缺了骰子就很杯具了!
作者: 龙猫亲王    时间: 2010-2-17 20:32

那换个话题!赞一下崛起的牌盒!做工很好!估计跟万智的牌盒一个厂加工的
作者: 跳坑王子    时间: 2010-2-17 22:05

那换个话题!赞一下崛起的牌盒!做工很好!估计跟万智的牌盒一个厂加工的
龙猫亲王 发表于 2010-2-17 20:32
这你都能看出来哈哈。不过牌盒确实不错
作者: 胖胖熊    时间: 2010-2-17 22:21

牌盒确实是珍藏版了!
作者: zhongzzw    时间: 2010-2-28 11:55

话说我是收集狂…有没有不破坏外包装的前提下打开包装的方法?
作者: 胖胖熊    时间: 2010-2-28 12:24

话说我是收集狂…有没有不破坏外包装的前提下打开包装的方法?
zhongzzw 发表于 2010-2-28 11:55
用啃的啊!
作者: zhongzzw    时间: 2010-2-28 12:27

不破坏外包装的前提下,这句话你理解不能?
作者: zhangang    时间: 2010-3-4 13:59

一版起始牌盒的质量很好,塑封打开比较费力。
作者: zhongzzw    时间: 2010-3-4 14:06

12# zhangang 用剪刀把侧边剪开就可以很轻松的打开啦。

欢迎光临 崛起官方论坛 (http://wakeu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0